Schoko Espresso (alkoholfrei)

Schoko Espresso (alkoholfrei)

Menge: 2 Tassen

      2    Mess-Löffel a 7 Gramm
           - Espresso-Mehl
      2 Teelöffel Zucker (nach Belieben)
      2    Kugeln Schokoladen-Eis
      4    Mokka Bohnen aus Zartbitter
           - -Schokolade

Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in größere Kaffeetassen
füllen und nach Belieben süßen. Je 1 Eiskugel hineingeben und mit
Mokka-Bohnen dekoriert gleich servieren. Passt gut nach einem guten
Mittagessen oder als Abschluss eines Party-Buffets

Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse 
in unserem Rezeptebuch ! Unser neustes Rezeptebuch ist das Buch "alkoholfrei
Getränke das Sie hier kostenlos downloaden können !

Beliebte Posts aus diesem Blog

5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)

Angostura Bitter Limonade (Alkoholfrei)

Strawberry Dream (alkoholfrei)