Paprika-Mandelmilch-Smoothie (alkoholfrei)

Paprika-Mandelmilch-Smoothie (alkoholfrei)

Menge: 2 Portionen

1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
200 Milliliter Mandelmilch
1 Prise Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
getrockneten, italienische Kräuter

Vierteln, entstielen, entkernen und waschen Sie die Paprikaschote. Danach entfernen Sie die weißen
Scheidenwände. Die Schotenviertel spülen Sie ab, genauso wie Sie die Tomaten abspülen. Die Tomaten werden dann geviertelt und die Stängelansätze entfernt.

Anschließend geben Sie die Paprika- und die Tomatenviertel in einen hohen Rührbecher, gießen die
Mandelmilch hinzu und würzen alles mit Pfeffer, Salz und den italienischen Kräutern. Die Zutaten
werden nun kurz mit einem Pürierstab püriert und zum Schluss in 2 Gläser gefüllt.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 3 Gramm
Kohlenhydrate: 13 Gramm
Kilojoule: 373
Kcal: 89

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