Mandel-Mango-Smoothie (Alkoholfrei)

Mandel-Mango-Smoothie (Alkoholfrei)

Menge: 4 Portionen

3 Bananen
1 große Mango (Stück etwa 350 Gramm)
eventuell etwas Zitronensaft
40 Gramm gehobelte Mandeln
500 Milliliter Orangensaft
1 1/2 Esslöffel Agavendicksaft (erhältlich im Reformhaus)

Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben. Dann
wickeln Sie die Bananenscheiben in Folie und legen sie in das Gefrierfach zum Gefrieren.
Währenddessen halbieren Sie die Mango, schneiden das Fruchtfleisch vom Stein und schälen
und würfeln das Mangofleisch. Eventuell können Sie noch 4 dünne Mangospalten vorher
abschneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und dann zum Garnieren beiseite legen.

Die Mangowürfel geben Sie in ein Gefrierbeutel und lassen sie im Gefrierfach anfrieren.
Zwischendurch rösten Sie die Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun an.
Dann werden die Madeln herausgenommen und auf einem Teller zum erkalten gelegt. Nun legen
Sie eventuell einige Mandeln zum Garnieren beiseite.

Die angefrorenen Bananenscheiben und die Mangowürfel geben Sie mit dem Agavendicksaft in
einen hohen Rührbecher und pürieren alles mit dem Mixer oder einem Pürierstab.

Zum Schluss wird der Smoothie in 4 große Gläser gefüllt und mit den beiseitegelegten
Mangospalten und den Mandeln ausgarniert.

Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten ohne Anrierzeit

Pro Portion:
Eiweiß: 4 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Kilojoule: 978
Kcal: 234

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