Breakfast-Smoothie (alkoholfrei)

Breakfast-Smoothie (alkoholfrei)

Menge: 1 Portion

1/2 Pfirsich
1/2 Banane
150 Gramm Vanillejoghurt
100 Milliliter Orangensaft
1 Esslöffel kernige Haferflocken

Die Pfirsichhälften spülen Sie erst ab, trocknen sie ab und schneiden das Steinobst
in Stücke. Die Bananenhälfte schälen Sie und schneiden sie auch in kleine Stücke.
Danach geben Sie die Pfirsich- und Bananenstücke mit dem Vanillejoghurt und dem
Orangensaft in einen hohen Rührbecher und pürieren alles. Anschließend rühren Sie
die Haferflocken unter.

Den Smoothie können Sie vor dem Servieren nach eigenem Belieben in den Kühlschrank
stellen und dann in einem Glas servieren.

Unser Tipps:
Bestreuen Sie den Breakfast-Smoothie vor dem Servieren mit einigen Haferflocken.
Für einen veganen Smoothie können Sie anstatt Vanillejoghurt auch Sojajoghurt
nehmen.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Pro Portion
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 56 Gramm
Kilojoule: 71386
Kcal: 331

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