Fenchelkefirale (Alkoholfrei)
Kürbis-Kokos-Milch (alkoholfrei)
Menge: 8 Portionen
600 Gramm geputztes Kürbisfleisch
ohne faserigen Innenteil
2 Liter Milch (3,5 % Fett)
200 Gramm Zucker
260 Gramm Kokosraspel
Das Kürbisfleisch schneiden Sie in etwa
1 Zentimeter große Würfel. Dann bringen
Sie das Kürbisfleisch in einem Topf mit
1 Liter Milch, dem Zucker (oder Stevia)
und 200 Gramm Kokosraspeln zum
Kochen. Anschließend lassen Sie alles
zugedeckt etwa 12-14 Minuten kochen.
Danach wird die Kürbis-Kokos-Milch
püriert, durch ein Sieb gegeben und
mit der restlichen heißen oder kalten
Milch aufgefüllt. Jetzt rösten Sie noch
die Kokosraspeln in einer heißen
Pfanne ohne Fett ein paar Minuten
an.
zum Schluss verteilen Sie die Kürbis-
Kokos-Milch in gläser und bestreuen
sie mit den gerösteten Kokosraspeln.
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
Menge: 8 Portionen
600 Gramm geputztes Kürbisfleisch
ohne faserigen Innenteil
2 Liter Milch (3,5 % Fett)
200 Gramm Zucker
260 Gramm Kokosraspel
Das Kürbisfleisch schneiden Sie in etwa
1 Zentimeter große Würfel. Dann bringen
Sie das Kürbisfleisch in einem Topf mit
1 Liter Milch, dem Zucker (oder Stevia)
und 200 Gramm Kokosraspeln zum
Kochen. Anschließend lassen Sie alles
zugedeckt etwa 12-14 Minuten kochen.
Danach wird die Kürbis-Kokos-Milch
püriert, durch ein Sieb gegeben und
mit der restlichen heißen oder kalten
Milch aufgefüllt. Jetzt rösten Sie noch
die Kokosraspeln in einer heißen
Pfanne ohne Fett ein paar Minuten
an.
zum Schluss verteilen Sie die Kürbis-
Kokos-Milch in gläser und bestreuen
sie mit den gerösteten Kokosraspeln.
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
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