Chai (alkoholfrei)

Chai (alkoholfrei)

Menge: 4 Portionen

1 Liter Milch (3,5 % Fett)
4 Esslöffel loser, schwarzer Tee
1 Stange Zimt
2 Gewürznelken
eventuell Kardamom oder Sternanis
eventuell etwas Brauner Zzcker (Rohrzucker)

Die Milch bringen Sie vorsichtig zum Kochen, fügen dann den Tee, die Zimtstange und die
Nelkenkörner oder den Sternanis hinzu und lassen es etwa 2 Minuten bei schwacher Hitze
mitkochen.

Anschließend gießen Sie das Chaigetränk durch ein Sieb und verteilen es in 4 Gläser. Sie
Können den Chai noch nach eigenem Geschmack auch noch mit braunem Zucker süßen.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Insgesamt:
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Kilojoule: 680
Kcal: 163

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