Café Frappé (alkoholfrei)
Café Frappé (alkoholfrei)
Menge: 3 Portionen
600 Milliliter frisch gekochter starker Kaffee
180 Gramm Zucker (oder Stevia)
6 Eiswürfel
100 Gramm Schlagsahne
Verrühren Sie den Kaffee mit dem Zucker oder dem Stevia und lassen Sie ihn erkalten. Dann geben
Sie den Kaffee mit den Eiswürfeln und der Sahne in einen Elektromixer und mixen das Getränk gut
durch, sodass ein Kaffeeschaum entsteht.
Zum Schluss wird der Café Frappé in 3 Gläser gefüllt und sofort serviert.
Unser Tipp:
Zu späten Abendstunden können Sie den Café Frappé nah eigenen Geschmack mit einem
Kaffelikör, einem Schokoladenlikör oder mit einem Sahnelikör aufwerten... dann ist der
Café Frappé allerdings nicht mehr alkoholfrei.
Zubereitungszeit: etwa 5 Minuten ohne Abkühlzeit
Pro Portion:
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 62 Gramm
Kilojoule: 1448
Kcal: 346
Menge: 3 Portionen
600 Milliliter frisch gekochter starker Kaffee
180 Gramm Zucker (oder Stevia)
6 Eiswürfel
100 Gramm Schlagsahne
Verrühren Sie den Kaffee mit dem Zucker oder dem Stevia und lassen Sie ihn erkalten. Dann geben
Sie den Kaffee mit den Eiswürfeln und der Sahne in einen Elektromixer und mixen das Getränk gut
durch, sodass ein Kaffeeschaum entsteht.
Zum Schluss wird der Café Frappé in 3 Gläser gefüllt und sofort serviert.
Unser Tipp:
Zu späten Abendstunden können Sie den Café Frappé nah eigenen Geschmack mit einem
Kaffelikör, einem Schokoladenlikör oder mit einem Sahnelikör aufwerten... dann ist der
Café Frappé allerdings nicht mehr alkoholfrei.
Zubereitungszeit: etwa 5 Minuten ohne Abkühlzeit
Pro Portion:
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 62 Gramm
Kilojoule: 1448
Kcal: 346
Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse
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