Kirschpunsch (alkoholfrei)
Kirschpunsch (alkoholfrei)
Menge: 1 Punsch
1 Liter Kirsch-süß-Most
1/2 Liter schwarzer Tee
1 Zitrone, Saft und Schale von
1 Orange, Saft und Schale von
1 Zimtstange
3 Nelken
Zucker nach Belieben
20 Kubikzentimeter Kirsch-Sirup
1 -2 Eigelb (Größe M)
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit
Kirsch-Sirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen
und in den Punsch rühren. Nach Belieben
mit Zucker süßen. Heiß oder kalt zu
süßem Gebäck servieren.
Menge: 1 Punsch
1 Liter Kirsch-süß-Most
1/2 Liter schwarzer Tee
1 Zitrone, Saft und Schale von
1 Orange, Saft und Schale von
1 Zimtstange
3 Nelken
Zucker nach Belieben
20 Kubikzentimeter Kirsch-Sirup
1 -2 Eigelb (Größe M)
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit
Kirsch-Sirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen
und in den Punsch rühren. Nach Belieben
mit Zucker süßen. Heiß oder kalt zu
süßem Gebäck servieren.
Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse
in unserem Rezeptebuch ! Unser neustes Rezeptebuch ist das Buch "alkoholfrei
Getränke das Sie hier kostenlos downloaden können !