Kirsch-Tee (alkoholfrei)

Kirsch-Tee (alkoholfrei)

Menge: 6 Gläser

    1/4 Liter Kirschsaft
    200 Gramm Süßkirschen; rot
      2 Esslöffel Puderzucker
    1/2    Zitrone; den Saft davon
    1/2    Orange; den Saft davon
    1/2 Liter Wasser ohne Kohlensäure
      8 Teelöffel Darjeeling-Tee
      6    Orangen-Scheiben
           Zitronenmelisse

Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob
zerschneiden. Mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft mischen und das Ganze
ziehen lassen.

Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen und 2 bis 3 Minuten ziehen
lassen. Kirsch-Eiswürfel in die oben angegebene Anzahl Gläser geben und den
Tee darüber abseihen.

Die Kirschen mit dem angesetzten Saft und ja einer Orangen-Scheibe
hineingeben. Glasränder mit Zitronenmelisse garnieren und den Tee mit
Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.

Unser Tipp:
Wenn Sie es mögen geben Sie zusätzlich einen Schuss Kirschlikör in den Tee

Pro Person etwa :    190 kcal
Pro Person etwa :    796 kJoule

Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse 
in unserem Rezeptebuch ! Unser neustes Rezeptebuch ist das Buch "alkoholfrei
Getränke das Sie hier kostenlos downloaden können !

Beliebte Posts aus diesem Blog

5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)

Angostura Bitter Limonade (Alkoholfrei)

Strawberry Dream (alkoholfrei)