Kinder-Sangria (alkoholfrei)

Kinder-Sangria (alkoholfrei)

Menge: 10 Portionen

      2    Orangen mit unbehandelter
           -Schale
      4    Pfirsiche
    1/2 Liter  Orangensaft
      1 Liter roter Traubensaft

Orangen spiralförmig so abschälen, dass die weiße Haut an der Frucht
bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann
die Orangen-Filets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben.

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und
halbieren. Pfirsich-hälften in Filets teilen und in den Krug geben.

Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale
in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Dose nimmt, lässt man die
Früchte abtropfen und filiert sie anschließend.)

  Pro Portion etwa 1 Gramm Fett, 0 Gramm Eiweiß,
  30 Gramm Kohlenhydrate = 523 Joule

Zusatz         :

               : Vorbereitungszeit
               : 20 Minuten

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