Holundersirup (alkoholfrei)

Holundersirup (alkoholfrei)

Menge: 3 Liter

      3 Liter  Wasser
      3 Kilogramm Zucker
      2    Zitronen, unbehandelt
      2    Limetten
     12    Holunder-Dolden
     40 Gramm Zitronensäure

Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker aufkochen.
Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden, mit den
Blüten-Dolden in einen großen Ballon geben und mit dem Sirup
übergießen. Die Mischung 5 Tage in der Sonne stehen lassen, dann
durch ein Sieb gießen, in Flaschen füllen und verschließen.
Den eiskalten Sirup nach Belieben mit Mineralwasser oder Sekt
auffüllen.

Unser Tipp: Der Holunder-Sirup kann auch in kleineren Mengen
eingefroren werden und hält sich so sehr gut.

Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse 
in unserem Rezeptebuch ! Unser neustes Rezeptebuch ist das Buch "alkoholfrei
Getränke das Sie hier kostenlos downloaden können !

Beliebte Posts aus diesem Blog

5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)

Angostura Bitter Limonade (Alkoholfrei)

Strawberry Dream (alkoholfrei)