Die erste selbst gekochte Milch (alkoholfrei)

Die erste selbst gekochte Milch (alkoholfrei)

Menge: 1 Portion

    100 Milliliter Wasser
      9 Gramm Voll-Reis-Schleim
           oder Speisestärke
    100 Milliliter Pasteurisierte Vollmilch
      5 Gramm Milchzucker
      3 Gramm Keim-öl

  (Bis 6. Monat)

Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reis-Schleim oder Speisestärke
einrühren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärke-Lösung bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf
von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
den Zucker hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch
mit dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die
Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

  Pro Person ca. : 140 kcal
  Pro Person ca. : 580 kJoule
  Eiweiß : 4 Gramm
  Fett : 7 Gramm
  Kohlenhydrate : 15 Gramm

Alle alkoholfreien Getränke finden Sie unter der folgenden Adresse 
in unserem Rezeptebuch ! Unser neustes Rezeptebuch ist das Buch "alkoholfrei
Getränke das Sie hier kostenlos downloaden können !

Beliebte Posts aus diesem Blog

5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)

Angostura Bitter Limonade (Alkoholfrei)

Strawberry Dream (alkoholfrei)